联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨界动态

侨界动态

市侨联主席胡斌赴修水走访企业、调研挂点帮扶村

  7月10日,市侨联党组书记、主席胡斌赴修水实地考察江西修江源实业有限公司,走访企业负责人、市侨联代表胡朝阳,随后来到挂点帮扶的四都镇六都村就产业帮扶等进行调研。

  在修江源实业有限公司,胡朝阳详细介绍了公司生产经营情况,并带领参观了公司的党建活动室。当了解到企业当前面临的有关产证的历史遗留问题,胡斌深入细致地询问详细情况,与相关部门进行了沟通,并叮嘱修水县侨联要积极帮助协调解决此问题。

  在六都村,胡斌一行考察了桑叶种植基地,村支书、驻村第一书记和四都镇党委书记详细汇报了上半年以来的扶贫工作,有关基础设施项目建设、扶贫产业发展和新农村建设都取得了一定的成绩,目前正在积极打造全县新农村建设的示范点。胡斌对六都村的扶贫工作予以了充分肯定,并表示市侨联将发动一切可利用的资源尽全力进行帮扶。

?

?

?

?

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1??公安备案号:36049002000053