联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨界动态

侨界动态

九江市侨联专业委员会召开成立大会

  7月23日上午,九江市侨联专业委员会成立会议在浔召开。江西省侨联党组书记、主席张知明,市委常委、市政府副市长张新龙,市侨联党组书记、主席胡斌,市委统战部、市人大民宗外侨工委、市政府(外办)、市政协港澳台侨和外事委的有关领导出席会议。
?

  张新龙对九江市侨联专业委员会的成立表示祝贺。他指出,市侨联专委会的成立将建立起我市与全世界九江籍的侨胞、华人华侨之间的桥梁,能更加有效地利用海内外资源为九江改革发展贡献力量。专业委员会聚集了侨界各领域高层次人才,希望专委会要明确自身职能定位,发挥专业优势,以高度责任感充分发挥平台作用。 胡斌指出,专家委员会作为侨界智囊团,要充分发挥专业、智力、资源和平台优势,致力于打造九江市侨界高端人才的聚集中心、创新成果的信息中心。

  会上,张知明和张新龙为专委会揭牌。市侨联副主席、市侨青会会长帅式毅和浔阳区侨联主席钟玲分别代表各侨属社团和各县(市、区)侨联致贺词。

  此次成立的专业委员会是由29名海内外侨界高层次人才组成。市侨联副主席、江西煜程生态科技股份有限公司董事长、高级工程师楼柏木担任主任委员。

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1??公安备案号:36049002000053