联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨界动态

侨界动态

九江市侨联召开七届二次常委(扩大)会暨2019年上半年工作总结会

  7月23日上午,九江市侨联召开七届二次常委(扩大)会暨2019年上半年工作总结大会,会议由市侨联党组书记、主席胡斌主持,各县(市、区)侨联负责人、全体侨联委员和各侨属社团负责人参加会议。

  上半年,九江市侨联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,充分发挥独特优势,围绕中心,服务大局,着力加强工作创新,积极有序地开展了各项工作,为地方经济社会和谐稳定发展,做出了积极的贡献。

  下半年,九江市侨联将重点从以下三个方面做好工作,一是提高政治站位,始终坚持党的领导;二是把握职责定位,始终做到服务大局;三是顺应发展形势,始终聚焦改革发展。

  会上,修水县、濂溪区、浔阳区分别就基层侨联组织建设、对外交流等工作进行了发言。各与会人员也对侨联工作的改革发展进行了讨论交流。

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1??公安备案号:36049002000053